ソース料理レシピ

ソース料理レシピ

ハムと玉ねぎのウスターソースいため

ハムと玉ねぎのウスターソースいため

■材料(4人前)

玉ねぎ 2個
ハム 4枚
グリンピース 大さじ2
サラダ油 大さじ2
ウスターソース 大さじ2
塩・こしょう 少々

■作り方

1 玉ねぎは2つに切り、横に幅1cmに切る。ハムは1枚をくし型に8等分にする。グリンピースはさっと水洗いする。
2 フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを炒め、ハム・グリンピースを加えて、塩・こしょう・ウスターソースを加え、ひと混ぜする。
レシピ一覧へ戻る
  • ソースについて
  • 会員専用ページ
ページトップへ