トピックス

「きょうの料理ビギナーズ9月号」への広告記事掲載について

日本ソース工業会は、2023年度消費対策事業の一環として、NHKテキスト「きょうの料理ビギナーズ2023年9月号」へ、ウスターソース類の広告記事「ウスター新聞 号外!」を掲載いたしました。この記事ではウスターソース類の生い立ちや種類、主な原材料や便利な使い方などを紹介しております。
料理研究家の藤野嘉子先生によるウスターソース類を活用したレシピ特集も掲載されておりますので併せてぜひご覧ください。

◇掲載誌
NHKテキスト「きょうの料理ビギナーズ9月号」(NHK出版)
※きょうの料理ビギナーズについて
https://www.nhk-book.co.jp/detail/000012039082023.html
・毎月21日発売、定価550円、発行部数12万8千部
・読者層は約9割が女性、年齢層は20~60歳代、毎日料理をする読者が50%以上

◇掲載頁
68-69ページ「ウスター新聞 号外!

◇発売日
2023年8月21日(月)

※このページを会員社様のSNSやHPなどへ転載することはお控え下さい。

  • ソースについて
  • 会員専用ページ
ページトップへ